Begadang jangan begadang

udh masuk tm 3 tiap hari bner* susah tidur ngantuk* jam 1 jam 2 jd klo pagi jam 9 udah mulai ngantuk trs tidur.. apa ada yg sama bun ? tips nya dong biar ga begadang

23 Tanggapan

sama bun... aku juga gitu hari ini hpl ku malah si dede belum ngasih tanda2 tiap jam 9 malem udah tidur, tapi nnti jam 12 bangun tidur lagi, jam 2 bangun... tidur lagi, jam 4 bangun... 😒

3y ago

klo dedek blum ngasih tanda" segera usg y bund..ngecek keadaan debay,ketuban & plasenta.. . semoga debay segera ngasih gelombang cinta,sehat ibu & anak.ya..amin