Bun usia kehamilan 9week 4day ?

Udh mao 10 minggu periksa dipukesmas cmn diraba doang itupun blm keraba kta bidannya , nanya djj nya ktanya nnti nunggu 16minggu bru dicek , apakah wajar ya bun

11 Tanggapan

klo di bidan memang ga keraba Bu cuma ada alat dopler aja.kn yg punya wewenang buat USG skrng hanya dokter SpOG obygn. klo buat USG lebih baik ke dokter obygn langsung ya bu.klo di bidan disini hanya periksa aja soalnya.

lgsung dokter kndungan aja bund kmren aku ke bidan usia 10 weeks diraba katanya blm ada janin, besoknya usg ke dokter kandungan janinnya udah keliatan bun sebesar dalemnya buah manggis

langsung ke dokter kandungan aja bund, nnti di usg transvaginal biasanya untuk lihat perkembangan dede, insyaallah sudah kedengaran detak jantungnya bund

lgsg usg ke spog aj bun... aq usia 9w priksa dipuskesms katany blm ad djj ny suruh nunggu 12w,trs paginy aq usg ke spog udh keliatan janin sma djjny...

10mo ago

iyaa bun makasih ya infonya🥰

aku jg gt, draba aja dbilang blm ada detak jantungnya tp periksa ke dokter dminggu yg sama udh keliatan jelas kok dan ada detak jantungnya

aku langsung ke spOg bund, bolak balik ke puskes gada detak jantung mungkin krn alat nya udh lama juga kali ya

bun mau tanya usia kandungan 9 minggu sering mual tapi ndak muntah makan juga ndak enak solusinya apa ya

10mo ago

aku juga gtu bun dri awal kehamilan smpe skrg ga ada muntah cmn mual aja klo perut laper

langsung ke dr spog aja bun, aku 9w udh keliatan janin sma djj nya alhamdulillah

dan kalo di usg pasti keliatan jantungnya bund kmren aku gtu usia 10 weeks

langsung ke dokter aja bun usg. insyaallah kalo 10w udah jelas djj nya