senang + sedih

udh lewat hpl dd nya belum juga ngasih tanda2 sedangkan kakak udh lahir hari ini padahal hplnya masih akhir januari (24 jan)🥲 blm sehari udh sedih, keluar rumah banyak yg tanya kpn lahir ko bisa duluan kakaknya😭 minta do'anya ya bun semoga disegerakan hpl bidan(hpht) 21 des hpl usg pertama 28 des

11 Tanggapan

Sabar bund....terus ikhtiar dan berdoa aja .....saya juga sedang menunggu gelombang cinta... sementara ini malas keluar rumah takut banyak yg tanya ini itu malah tambah stres pikiran...karena semua yg barengan hamil sma saya Uda pada lahiran...

2y ago

sama kak saya hpl USG 28 Desember hpl bidan tgl 2 bulan 1 sampai sekarang belum ada tanda2 gelombang cinta dari si dedek ,, semoga kita yang menunggu gelombang cinta dari si dedek segera di segerakan ya bun hanya Allah yang tau kapan dedek lahir ,, saya juga bimbang sekali 🥲🥲

sama bund aku juga sedih. pas kakak ku udh lahiran aku belum. emang kalo secara perhitungan, dya memang dluan. tpi hpht kita cuma beda 5hr. dan skrng jarak lahiran aku sama dya udh 2minggu. jadi kepikiran ya bund kalo bgtu.

sama bund,,,aku juga hpl bidan 22 hpl dokter 26 sekarang blm lahiran....sama² saling mendoa'kan ya bund semoga kita diberi kelancaran dan keselamatan Sama Alloh Aamiin 🤲

tenang aja bun tiap orang beda2.. sodara sy melahirkan lewat 3 minggu dari hpl, yg penting lahirannya lancar bun..

saya yang hpl tgl 15 aja belom louncing bund ditunggu sampe tanggal 27 kalo ga louncing di rujuk😢

2y ago

alhamdulillah udah bun tgl 31 kemaren tapi terpaksa sc....soalnya bukaan ga nambah

sama bun hpl 20 desember, smpai skrg blm ada tanda”. tgl 27 dokter jdwalkan utk induksi🥹

2y ago

kata org sakit, aku ga jadi induksi lngsung milih sesar bun

Aamiin semoga cepat lahiran bund dengan lancar, aku hpl 26 Des juga belum bund

sabar bun, si kecil tau kapan akan keluar yang penting di dalam si kecil sehat dan normal.

aku harusnya hari ini tp belom ada tanda2, mules juga belom ada sama sekali..

aamin semoga bunda cpt lahiran ya,, selalu berdoa ya bun