Lahiran seblum hpl

bun saya minta do'anya supaya dd cepet ngasih gelombang cintanya,saya hpl 28 des semoga ddnya lahir sebelum hpl dengan persalinan normal,lancar,sehat ddnya tanpa kekurangan apapun,sehat mmhnya,minta doanya sama bunda" semua🙏🙏🙏

16 Tanggapan

aamiin bun... saya hpl 25 desember jg masih anteng.. masih brgkt kerja 😂😂 walo dimarahin temen2... semoga lancar bunda.. semoga segera ada tanda2....

3y ago

aamiin...

aamiin, semoga disegerakan lancar dan dimudahkan serta sehat semuanya bunn. saya juga sedang menunggu launching bun salin mendoakan

3y ago

Amin mkasih bun🙏

aamiin bunda. semoga bunda dan bunda lain yang sedang menunggu gelombang cinta segera di berikan dan lahiran normal 😊

3y ago

sama sama bunda

aaminn bun, semoga yah bun saya juga nunggu glombang cinta dari dd semoga di segerakan di lancarkan semuanya

3y ago

Amin bun,smoga ddnya cpet ngasih glombang cintanya🙏

amiinn,,semoga dilancarkan ya bun persalinannya🤲😇

3y ago

Aminn makasih bun🙏

aamiin bun

3y ago

Aminn🙏mkasih bun

Up