worry

udh lewat hpl.... bagi tipsnya dong bunda biar cpet lounching debaynya

worry
29 Tanggapan

Sy dulu HB trus malah pendarahan h-1 hpl pembukaan 1 trus ga ada peningkatan trus sc

Aku dari tgl 3 bukaan 1 trus bun Udah jalan, hb, yoga, makan nanas, makan kurma

Smaa bun. Aku juga udh lewat hpl bun. Belom ada tanda apapun sama sekali

Sering jalan kaki, sering nungging, HB, minum air rebusan kurma Bun.

sama bund .. dokter udh wanti2 lewat HPL musti induksi dan aku takut ..

4y ago

Moga dilancarkan ya bun

Hb aja bun. Keluarin d dlm. InsyaAlah bisa lgsg kontraksi

byk brdoa aja bund.. smbil cba ikhtiar makan buah nanas

Bund gmna cara nya biar kpla baby cepat masuk panggul

4y ago

Makasih bunda saran nya☺️😊

aku seharian makan itu besoknya mules"

Sering Hb, dipake buat jalan jalan juga Bun.

4y ago

Kalo yang LDM gmn bun🙃