HPL 25 Januari

Udh lewat hpl 3 hari kemarin sempet 1x keluar air bening gak bisa ditahan tpi dicek blm ada pembukaan. #bantusharing pengalamanya dong Bun yg udh lewat hpl trus disuruh SC/induksi #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

di tunggu aja bun seminggu, hpl tuh bisa maju/mundur 2 minggu. insyaallah kalo mundur seminggu masih bisa normal asal di sertai dengan tanda2 lahir misal pembukaan. tp emg blm ada tanda2 bisa induksi. kalo induksi engga ngaruh ngga ada pembukaan ya jalan lainnya sc. gpp bun, sc/normal sama aja. sc juga butuh perjuangan nyawa bunda juga. semangat ya bunn semoga lekas ini ada kontraksi 😍

4mo ago

tgl 6 mksdnya

saya juga udah kelewat hpl bund, hpl tgl 24 tapi nyampe sekarang blm ada tanda2 kontraksi. disuruh dokter nunggu seminggu klo blm ada tanda2 harus SC

4mo ago

amin bund