HPL 26 April 2025

udh keluar mucus plug smpe 3x dri tgl 10 tp smpe skrg blm ada gelombang cinta dari dedek bayik, udh dibawa jalan pagi sore, HB sm suami, ngepel jongkok dll, ada yg sama ga bund, atau ada yg udh lahiran

2 Tanggapan

udh periksa lagi??? biasanya dicek dalem masih tebal atau udh tipis leher rahimnya... di USG juga apa ada kendala seperti terlilit talibpusat... soalnya lumayan lama konpal nya..

4w ago

udh USG pas 38w bund, aman bayi gaada lilitan kepala juga udh dibawah cuma belom masuk ke panggul

hpht kpn bun

4w ago

aku hpht 15 juli jg blm ngerasain apa apa :'