Keluar lendir coklat , sedikit pink darah usia kandungan 39 w 5d

Lendir apa ya ??? Perlu gak si jika keluar lendir coklat seperti hari pertama haid itu , chek , USG??? Berapa lama ya, proses persalinan setelah flek tsb ?

2 Tanggapan

kemungkinan mau melahirkan bun. saya waktu anak pertama sehari sblm kontraksi keluar lendir coklat bercampur darah.. coba Bun olahraga buat micu kontraksi d YouTube byk

usia kandungan ibu uda matang, baiknya USG dan cek minimal 2 minggu sekali