Udh dekat tgl mens kok gak ada tanda² mau mens , d tespek juga masih negatif . Kenapa yaa

1 Tanggapan

ya ditunggu aja bu, nanti kalau masih belum haid tes lagi, ada kemungkinan tes terlalu cepat jadi kada hcg rendah, ada kemungkinan juga kalau sedang stress, jadi mundur haidnya, perubahan hormon juga bisa bikin haid telat.