Telat mens tapi tespek negatif

Assalamualaikum Bunda2 .. aku pcos tapi mens ku setiap bulan alhamdulillah selalu lancar Nah bulan ini kebetulan harusnya aku mens tgl 15 maret ,tapi sampe skrg aku ga mens Udh 2 kali tespek berturut2 hasil negatif. Itu kenapa ya bunda2 ? #ingintahu

3 Tanggapan

ada yang ngalamin engga, ga datang bulan sudah 2 bulan 2 minggu tapi hasil test pack negatif, keluhannya perut terasa begah terus, payudara lebih sensitif, ada ga ya bun?

mungkin hormon kli bun

banyak faktor