mual muntah

Udh dari kemaren setiap habis makan pasti muntah badan rasanya lemes gk enak meriang.. Gimana solusinya bunda padahal hamil udh 13week

5 Tanggapan

Banyakin minum air anget coba bun, trs coba minum madu makan buah2 siapa tau agak membaik bun. Sabar ya bun aku jg masih kaya gitu skrg udah 15w tapi ga pake muntah sih alhamdulillahnya, mangaaat

Masih mnding bun,muntahnya sewktu hbis makan aja, saya tiap menit rasanya mual pengen muntah trus, klo g dimuntahin rasanya g enak bnget bun,. Sering banyakin istrmrahat sm mnum air putih bun,.

.saya kemaren mulmun sampek 15w baru ilang bun. Makan sedikit tapi sering bun. Minum air jahe.

Banyak minum air putih sama nyemil buah aja bund biar ngilangin rasa mualnya

mgkn itu morning sickness, coba minum obat mual