Atasi mual dan muntah

Bun, kandungan aku udh jalan 8w sering banget mual dan muntah". Sampe lemes badan bun, makan pun keluar lagi. Solusinya gimana ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

sabar y bun ...sy dr pertama sampai trimester 3 ini msh sk muntah" tp alhamdulillah dijlnn sesuatu bngt bun,itulah perjuangan para bunda" hebat dl ank prtm gk ngdm ini ank k2 sngt istimewa bun insyaallah mudh"n bunda ttp smngt buat cln debay 🤲🤲💪💪