mie instan ..

Udh agak jarang makan mie bakso pun nggak , Uk 36 week .. Kmrin usg bbj 2,2kg .. Udh 2 hri ini tiap jam sgini perut lapar tapi males makan nasi jd sya makan mie instan .. Apa bbj bakal meninggat lebih besar ya bund kalo trus makan mie instan ???

mie instan ..
57 Tanggapan

Tapi kata bidanku mie instan gak ada gizi buat janin bun.. Ttep makn yg bergizi dan seimbang ya bun.. Banyakin sumber protein dan lemk🤗 Salam kenal bunda.. Semoga besok hpl dde lahir sehat selamat ya...

4y ago

Iya bund udh gk sabar.mana anak pertma tiap bngun tdur nanyain mulu dedenkpan kluar ktnya..