Saya mau sharing nih udh 35minggu asi GK kluar harus gmn ya Bun.

Udh 8bulan 35minggu kok asi saya blom ada kluar ya gmn

9 Tanggapan

coba sering dibersihin Bun,pgalaman saya sih sering bersihin puting make cotton buds n minyak zaitun.trs kluar cairan beningnya gtu Bun walau baru sedikit sih.skrg 33 weeks

1y ago

saya aja udh 35w

Kalo masih hamil asi sudah keluar mau nyusuin siapa bun 🤭 gapapa nanti kalo lahir dgn sndirinya asi keluar .

asi bkal keluar sendiri 3 hari sesudah melahirkan bun . imbangi pijat oksitoksin sm asi booster

normal dan ga harus udah keluar bun. asi keluar saat bayi dan plasenta sudah lahir..

gpp.. saya juga pas hamil gak keluar.. pas sudah lahiran asi melimpah

1y ago

iya gk apa2

normalnya asi keluar setelah bayi dan ari² lahir

gpp bun. saya jg dlu asli kluar H+1 setelah debay lahir

1y ago

mdhan2 nnti kluar juga aku bun

oh bening kh kluarnya

saya juga blm Bun