Garis 2 di tespack tapi....

Udh 3x tespack dr bulan kemarin sama bulan ini hasilnya garis 2 ,haid juga biasanya lancar ini udh telat drbulan November sampai sekarang, tapi pas di cek ke bidan diraba perutnya belum tegang dan belum keraba, itu kenapa ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

klo di bidan emang cuma diraba aj bun ga tau di dlm ny gmn . lebih baik usg , bisa tau sdh ada kantungny atau nlm atau baru penebalan dinding rahim aj . biasany klo perutny tebel klo pas awal hamil ketegangan perut susah teraba.

2y ago

aku dulu 7 minggu baru keraba + gada gejala mual muntah cuma telat haid aj. jd pas kebidan bidan blm mastikan . trs aku lgsg usg bun mlh udh kelihat janinny kecil bgt gitu . hehe.

kalau bisa jangan dirabe kebidan ya bun karena hamil udah 12/14w kadang belum teraba juga sama bidan apa lagi masih kecil..lebih baiknya cek kedokter dan diUSG bun

2y ago

makasiytih bun sarannya, iyaa nih apa iya ngefek krna anak ke 1 masih usia 8bulan ,aku abis 2 bulan nifas langsung haid, pas November udh ga haid lagi, apa karna efek itu juga?