Bintik di kepala

Udh 3 hari ini ad bintik merah d bagian belakang kepala......tp bagian blkang aja bun....tiba2 daerah pundak sma bawah dagu ad satu....knp ya itu bun

Bintik di kepala
2 Tanggapan

Sebetulnya hrs di obserfasi dl knpnya, tp dugaan aku sih mungkin alergi, nah alerginya ini hrs bunda yg cari tau bisa susu, bs krn panas atau biang keringat atau hal lainya.

5y ago

Iya bun....tp rasanya baru2 dptx bun....ini ga mnjalar k bagian atas kepala ...bagian blakang kepala aj ad bintik2 merah banyak......skrg ad sbintik bagian bawah dagu....sbintik d blkng pundak

Mungkin biang keringat mom