hpl

udh 39 week tpi blm ada tanda2 kontraksi nih bun, cuma keputihan aja trus sakit kaya mau haid blm ada tanda2 dede mau launching gmn ya bun mancing kontraksi biyar cepat launcing dde nya?

9 Tanggapan

Di induksi alami bund.. stimulasi puting, seringin hubungan badan juga.. makan buah yang asem2

Sering ngepel jongkok jaln kaki dan hb ma suami juga bisa memancing kontraksi

Kalau aku dulu banyak2in makan nanas, yogurt, kurma, Bun.. Dan jalan kaki tiap pagi

4y ago

Uk 37w apa boleh diinduksi alami pakai nanas bun? Soalnya saya sering banget konpal, tp gak ada pembukaan, sempat keluarin flek juga

Sama bund aku juga 38week blm ada tanda2 gelombang cinta dari si baby

Makan kurma bun, jalan pagi, jongkok2, dan HB sama paksu

Sama bun saya malah 2 hri lg hpl tp gk ada tanda2

semoga lancar dan sehar ibu dan bayinya

Sama bun aku juga ini 37week

sama bun q juga hpl tgl 11