Udh 37w 2d tapi blm ada tanda2

Caranya mancing kontraksi gmn ya moms, ada ga sii hpl 24 feb tp blm ada tanda2 ? Kepikiran bgt soalnya aku working mom kejar2an sm cuti 😭

59 Tanggapan

aq 37 w juga..buat jalan cepat bunda ma.. berdiri jongkok mam rutin... saya anak kedua kemarin 5hari terus lahiran.. makan nanas n kurma.. ini saya nunggu USG lagi mo lihat BBJ klo cukup baru di gencarkan.. gerakan itu cz anak kedua kmrin bb ngepress banget.. walau cepat..

5mo ago

kalo aq g ngitung mam buat cemilan ajja cz bbj juga g besar ngepress bingit.. klo takut besar nanas ajja juga gpp

aku 38w3h masih anteng aja bund,belom ada tanda" juga, positif thinking aja saat nya tiba nanti bakal ngajak kok Dede nya.. bismillah... hpl 16februari

5mo ago

yg risih itu kebanyakan mulut orang"yg nyinyir kapan lahir,kok gak lahir"dll kan jadi pikiran

Sama bund, hpl 25 feb, perut masih kenceng2 di tes ctg sm dokter alhamdulillah udah braxton hicks atau konpal. Ikhtiyar jalan pagi dan makan kurma, semoga cepet launching ya kita berdua bund, samasama working mom kejar2an cuti🙃

5mo ago

aamiin moms. kepikiran tiap hari apalagi yg hpl sama udh pda launching 🥺 kepikiran sm cuti nya sih moms pgnnya lama dulu sm adek bayi

aku hpl 25 februari Bun anak pertama...yg aku rasain skrg Miss v sedikit linu kaya ada yg neken gitu perut udah kenceng banget sakit pinggang panas pinggang ..dari hari kemarin mules banget tapi selalu coba ga di rasain...

di bawa happy,blom waktunya semangat ,saya kmaren 36w sudah kontraksi tapi kata bidan blom siap buat di lahirkan ,,,nunggu 37/38 dlu ,, apalagi waktu abangnya dlu sampe 40 minggu ,smoga yang sekarang 37/38 sudah louncing

Aku bund 37w 3d belum ngerasain apa2 konpal aja enggak kenceng2 juga kadang2 doang ,, sama bgt aku juga lagi kejar2an bedanya aku kejar2an sama jadwal SC karena mau vbac tapi belum ada tanda2 adik mau launching

5mo ago

aku kenceng2 doang bund sm nyeri miss v kadang tp ga mules

39w3d juga masih anteng bun, udah di pancing brbagai cara ttp aja gak ada ngaruh ☺ tunggu ajalah bun mungkin masih beta dedenya. smoga bbrpa hari kdepan langsung kasih gelombang cintanya

5mo ago

iya kakak, semoga secepatnya dan di berikan kelancaran

Sama bun aku malah udh lewat hpl seharunya hpl tnggl 2februari skrng udh lewat 5hari tpi utun masih anteng tpi udh keluar kecoklatan tpi ga mules yg luarbiasa cuma konpal doang

sama bun hari ini aku 37w 2d tpi blm ada gelombang cinta 🥲cuman kemren aj mules sebntr udh sampe skrang gk mules2 lgi pdahal mah pengn cpet2 lahir gtu🤭

Sama bund aku hpl 24feb blom ngerasain apa2. Cuma paling sakit punggung banget sama perutnya terasa berat banget bund. Pas usg juga adek belom masuk panggul☹️

4mo ago

ini hamil anak keberapa bun?