jahitan melahirkan normal

udh 27 hari aku lahiran normal dijahit luar dlm yg lumayan banyak, jahitan'a udh kering udh nyatu sama daging juga, tapi kok udh 2hari ini rasa'a nyeri bgt yaa jahitan ku, ada yg prnh ngalamin ga bun?

1 Tanggapan

Temen ku dlu sempat jait obras juga bund, katanya saat mengering malah sakit konsul ama bidan or dokter nya aja bund biar dikasih obat pereda nyeri

5y ago

Iya bund emg gitu kalo jaitannya banyak. Makin kering dia makin nyut2 an krn mungkin kencang ya. Ya ga knp2 mnm obat udh sembuh haha