Penasaran luar biasa

Udh telat hampir 2 bulan di tespek asil ny garis 1..tp knp berut ny kliatan besar ya bun.. Udh gtu bbrapa hari ne sering sakit betis dn mlm susah tidur padahal stiap mlm di kusuk suami betis nya biasa nya gk prnah kyk gtu bun Ap penyebab ny bun ksh solusi dong bun penasaran saya

7 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtullan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba langsung cek ke dokter ajah bund temen saya juga gitu telat sampai 4 bulan di tes hasilnya negativ diperiksa usg baru ketahuan kalo udah 5 bulan bund

Coba cek ke dokter langsung aja Bun supaya beneran jelas hasilnya jadi nggak cuma ngira-ngira.

Konsultasi aja bun ke dokter sekalian promil kalo belum hamil

konsultasi/priksa d dokter biar tau hamil ndaknya d USG

cb k dokter bun, biar d usg bnar hamil atau tdk