susah orgasme saat hmil 16 week

bun mau tnya dong kehamilan sy skrg udh msuk 16 week tp knp ya klo misal hub bdan sm suami rsa ny jd agak mles gtu dn gk ada gairah nya. bahkn untuk mncapai orgasme pun susah. apa krna libido ny turun ? apa krn apa ya bun?

2 Tanggapan

wajarr sihh.. krna mood bumil tuh brubah2 krna perubahan hormon..kadang jd lbh sensi.. jd mood gk menentu..