kehamilan

udh 28minggu 4hari tapi perut gx besar" amat ..kalo kata orang mh mungil .. kira" ada yg ngalamin hal yg sama gx sih bund ?? dan normal kah atau bahaya kah ?

1 Tanggapan

Saya dulu hamil bahkan sampai 36 minggu Dan sampai lahiran perut ga kelihatan hamil, tp setiap kontrol di usg bayi alhamdulillah sehat Dan berat badan nya cukup pas lahir 3,1 jd Aman Aman saja bun selama yg didalam perut sehat gpp ga kelihatan juga. terkecuali perut kecil Dan janin ga berkembah baru itu bahaya.

6y ago

mslhnya saya gx usg bund .. gmna ya ?