setelah melahirkan

Bun mau nanya, di sini ada yg pernah ngalamin setelah melahirkan gx bisa pipis /sama sekali gx pngen pipis berhari" sampe perut besar karna gx pipis? Saya seudah melahirkan semingguan gx bisa pipis bun, terus alhasil di pakein kateter, di keluarin pipisnya nyampe sebaskom gde . Terus setelah pasang kateter sya di fisioterapi 4x, setelah kateter di lepas + selesai fisioterapi 4hari xox buat pipis jd pegel,pas ke RS di kasih obat udh gx krasa pegel, obatnya habis pegel lg, kira" udh ada yg pernah ngalamin gx biar cpt sembuh 😐

7 Tanggapan

Sy wktu lhiran anak prtma juga gitu,,, susah bgt pipis,,, tp sblm plg Dr bidan sy di teter dulu,,, setlh itu di ksh tau kl nymp rmh blm pngn pipis di sarankan utk knsmsi air kelapa Bun,,,, Alhamdulillah tiap udh minum air kelapa pipis sllu lncar dan bnyak,,,, juga tidak ketergantungan,,,,

Emg seudah lahiran dari rs atau bidan stempat sebellum pulang nggk ditanya tah bun , pipis nya lancar atau engga ? Sakit atau engga ? Biasanya kalo abis lahiran sblm pulang ditanyain itu dulu , kalo udh bisa pipis baru diijinin pulang bun .

4y ago

bun aku juga kyak gitu skrg, skrg udah sehat bun ?

Pernah ngalamin tapi ga sampe berhari hari. Saya lahiran jam 1 malam baru pipis jam 6 pagi rasanya perut sakit bgt buat gerak dikit ngilu pas pipis keluar banyak bgt jadi lega terus perut kempea

bun setelah lepas kateter di usg lagi kah ? dan bisa normal lagi tanpa pegel pipisnya berapa lama bun . saya sedng mengalaminya ;(

Iya di usg dulu, bersih gx ada darah yg ketinggal, terus di pasang kateter bun, terus di saranin di fisioterapai

4y ago

sya dlu malah pake pempres soal nya blm brani k kmar mandi jdi pake pempres pipi nya di pampres bun🤭🤭🤭

brpa hari bun dipasang kateternya ? sampe bisa pipis gimana ?

4y ago

setelah lepas kateter usg lagi kah bun ?

kalau pipis biasa,dulu takutnya kalau mau bab😁