keputihan

bunda kenapa ya di usia kehamilan 28minggu 4hari keputihan selalu banyak terus ?? ada yg ngalamin gx ? bahaya gx sih bund ?? trus cara ngilanginnya gmna ya ??

1 Tanggapan

klo aku keputihan di usia 5w. awalnya, tiap aku hamil dokterku sllu nyuruh tes darah & urin. nah di urin ternyata ada bakteri (diatas 10 pangkat 5). dikasihlah penguat. kontrol selanjutnya tes urin lagi, msh ada lagi bakterinya. akhirnya aku dikasih antibiotik. kata dokterku, keputihan (berwarna agak hijau dan berbau) itu bisa menyebabkan ketiban pecah dini & bisa juga kelahiran prematur. nah, bunda klo kontrol hrs banyak tanya yaa ke dokter spognya. klo aku tiap kontrol sllu siapin pertanyaan