Minta doanya ya bunda2 usia kandungan udah 38 w. Ingin cepet melahirkan sebelum HPL. ?

12 Tanggapan

waah alhamdulillah, udh mendekati ya bun, smoga diberi kelancaran dan kesehatan lahir batin momy dan baby.. saya bru 37weeks 3day nih, JK janin dr hasil USG lakilaki, banyak yg bilang baby boy lahirnya lbh cepet dr baby girl.. yaah semoga aja.. minta doanya juga yaa bunda bunda smoga dipermudah semuanya buat saya dan para bumil yg lg menanti gelombang cinta dr para calon baby babynyaa ???