Minta doanya ya bunda2 usia kandungan udah 38 w. Ingin cepet melahirkan sebelum HPL. 🙏

12 Tanggapan

waah alhamdulillah, udh mendekati ya bun, smoga diberi kelancaran dan kesehatan lahir batin momy dan baby.. saya bru 37weeks 3day nih, JK janin dr hasil USG lakilaki, banyak yg bilang baby boy lahirnya lbh cepet dr baby girl.. yaah semoga aja.. minta doanya juga yaa bunda bunda smoga dipermudah semuanya buat saya dan para bumil yg lg menanti gelombang cinta dr para calon baby babynyaa 🥰🙏🏻

Aamiin yaa robbal'alaamiin.. saya juga 38w bund. smoga kita cepat dpt gelombang cinta dari debay.. smoga nnti bisa lahiran lancar dan mudah. debay lahir lengkap sempurna. n smoga bunda dan debay sehat smua.. Aamiin 🤲🤲

aku jarang jalan jalan, rebahan mulu. pas hpl semingguan lagi mulai panik karena ga ngerasain tanda tanda sama sekali. akhirnya minggu terakhir aku senam, jalan jalan, makan nanas dan kurma dll. akhirnya h-2 hpl melahirkan

3y ago

makan nanas sama kurmanya sehari berapa biji bun?

aamiin ya rabbal alamin, sama bun saya juga sudah 38w3d baru ngerasain konpal aja saling mendoakan ya bun biar segera dapet gelombang cinta

3y ago

semangt banget bun padahl udah sering ngrasain konpal miss v nya ngilu tiap mlm tpi ntr paginya ilang lagi .

amiin semoga disegerakan si dede lahir dngn sehat selamat,lancar dan mudah...qt sma bund 38 w,pngn ny cpt melahirkan tp blm ad gelombang cinta

3y ago

Aminn bun .🤲 msih ngluwarin kek keputihan sam sering kencang perutnya.

Semoga dilancarkan persalinannya ya bun .. semoga debay dan bundanya sehat Aamiin☺️

3y ago

iya bunda, semoga bunda² yg mau mendekati persalinan dilancarkan ya ,sehatsehat juga

saya juga minta doanya ya bund uk udah 40w1d dedek masih anteng aja

Amin. Semoga segera diberi signal dari debay, ya.

3y ago

Iya, amin. 🙏😊

aku 36w5d kadang suka ceceletitan di miss V

Aamiin smoga bisa disegerakan ya bun

3y ago

Aminn maksih ya bunda.