worry

Udah worry bgt Bun Dede utun nyaa gerakan nyaa berkurang 😥 ,biasa nya pas bangun tidur dia nyaa udah gerak2 ,tapi pas bangun tidur tadi dia gak gerak2 ,,lumayan lama juga dia gak gerak2 ,bangun jam 2 dia gak gerak ,tapi Alhamdulillah pas di bawa sholat jam setengah 4 Dede nya langsung gerak lagi 🤗🤗 ,apa lagii pas denger mamah nya ngaji gerakan nyaa langsung aktif lagi Bun 🥰,, minta doa nyaa yaa bunda biar Dede utun nya sehat terus ,jangan d bikin worry lagi mamah nyaa☺️☺️ mudah2an Dede utun nyaa bunda2 jga selalu d berikan kesehatan Aamiin 🤲🤲

1 Tanggapan

Hamil tua kah bun?kalau iya emang lebih sering istirahat dia,lagi pula ruang geraknya udah sempit

4y ago

Iya bun udah mulai