Udah usia 7 Minggu tp kok gak mual muntah apakah normal bun , pdhl anak pertama ?

43 Tanggapan

saya jga ngga berasa hamil. Alhamdulillah ngga rewel dari awal hamil sampe skrg udah masuk 27minggu. anak pertama juga. kerasa muel nya ketika masuk usia 14-20minggu. itu pun ngga sering kadang cuman malem nya aja, kadang pas pagi. jdi Alhamdulillah bisa beraktivitas seperti biasanya.

Efek hamil setiap org beda2 si bun. Dulu aku awal hamil trismester 1 ga ngerasain mual sama sekali makan jg enak . eeeh pas semster ke 2 barulah merasakan mual muntah. Kalo bunda skrg ga mual muntah Alhamdullillah... dinikmatin bund hehehe ... semoga lancar ya persalinannya nanti

1y ago

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲😇 mksih Bun doanya 🤗

saya dri pertma tau hamil, sampai sekrang usia kandungan 5 bulan, ga mabok dan ga mual, alhamdulillah kandungan setiap cek up semua hasil bagus, biasanya itu ada kturunannya, ya setiap orang kan beda2, ada yg mual nya sampe parah ada yg ga mual sma sekli. .

normal Bun. saya dari trimester 1 sampe sekarang trimester 3. UK udh 35 Minggu. gak pernah muntah. makan ya enak , kecuali ayam sama bakso doang. yg lainya masuk semua. di tambah TK bawa kerja. dari pagi sampe sore duduk doang

saya juga dr awal kehamilan tidak muntah/mual bund. berarti bunda badannya tipe yang kuat menahan perubahan hormon. asalkan tidak ada keluhan yang tidak wajar berarti normal² saja.

Alhamdulillah dong Bun. tapi aku kemaren pas tm1 baru Mul Mun di 8week Sampek 17week 😀 sekarang Alhamdulillah udah 39week lagi nunggu gelombang cinta dari si baby💗🥹

mungkin belum kali bun,,ehehe,,soalnya mual muntah ini ga harus di awal kehamilan kok,,bisa di pertengahan/akhir,,tpi semoga saja bunda ga mual muntah ya bun.. semangat bunda💪

itumah spesiall bun banyak yg mauu tau2 udah geede aja perut ny beda lagi ma aku ketahuan hamil sampai skrg masih mulmun makan eneg bgt cuma bisa minum susu ma biskuit doang

Enak dong bun gak mual muntah aku hamil anak kedua ini mual parah mana anak pertama masih 11 bulan masih butuh perhatian extra jadi aduh bener bener melelahkan bun 🥲

Disyukuri aja bun, justru itu dikasih nikmat sama allah. Aku yg mual muntah 4 hari aja rasanya capek bgt, kadang sampe nangis. Krn lemes bgt tenaga ilang semua