Minggu ke 7

Minggu ke 5 masih kelaparan sampai 2 jam sekali harus makan minggu ke 6 jg sama cmn mulai mual2 pdhl g pnh muntah jg, tp ini minggu ke 7 rasanya mual tiap jam dan bisa smpai muntah jg, g cmn pagi, siang sore smpai malam jg masih mual trus, normal gak sih?

3 Tanggapan

normal aja Bun TM 1 emang gitu, saya awal 5 Minggu juga biasa aja tapi masuk 6 7 8 Minggu ini mual muntah apa lagi kalo pagi itu pasti muntah. tapi kalo saya pinter pinter milih makanan nya Bun kalo cocok dan selera, siang sampe malem nya gak mual kok. tapi kalo bawaannya udah ga enak dari siang, sampe malem pun saya juga ga enak, kembung mual gitu.

5mo ago

Makasih ya bun jd lebih tenan ku kira cmn aku yg mabuk bgt seharian pdhl kmrn aman2 aja

normal say aku juga begituu, aku kalo mual muntah banget minum obat pereda mual say kaya antasida atau gastrucid

5mo ago

Antasida aman kah say buat bumil, aku jg bingung bedain mana aslam yg kambuh ama emang mual krn hamil, mo minum antasida tp tkut