belum miring

Udah umur 3 bulan 5 hari tapi anakku belum miring bun , ya biarpun sudah paling cuma kepala sampe badan , kakinya belum mau ngikutin. Gimana ya bun ? Batas maksimal buat baby miring brp bln sih bun ?

belum miring
89 Tanggapan

Gpp bu anakku 4bln baru benerw tengkurap rajin sering stimulasi aja bu dan skrg 8bln lg bljr berdiri ampun deh gabisa diem bgt sampe ada pegangan apa aja dirambet😂

Stimulasi prkembangan aja bun,ke dr SPA ..nnti d jelasin cara mnstimulasi nya sesuai usia nya,klo yg aq liat d insragram si gt......😬btw The beatiful eye

Batas 6 bulan bun. Sabar ya bun sering distimulasi aja anaknya, anakku kmrin baru bisa tengkurep umur 5 bulan 27h, udah bisa duduk umur 4 bulan 17H.

Kebalikan baby ku Baby ku miring" kepala sama pantat + kaki, badannya ga ikut miring wkwkwk klo d miringin, udh miring eh dia balik lagi 😂

Kalo aku suka sering stimulasi anak pas abis mandi dengan pijat i love u dan ke pijat bayi buat rangsang otot2 dan syaraf nya..

anak saya mulai miring dn tengkurap sendiri usia 4 bulanan Bun. Tp usia 3bln sdh sering saya latih tengkurap kan jg

Sabar ya bun kalo udh waktunya tengkurep juga pasti tengkurep sendri Perkembangan anak kan beda²

Wajar kok bund, sering2 tummy time aja diajari, distimulasi tengkurap Ntr juga pinter bun$

Sama bun baby ku 3bln 3hri juga belum miring2 seutuhnya cuma ngangkat2 badannya sama mutet

Sering" di tengkurepin bun ... udah gitu kaki.a juga sering di bantu latihh ...