Bunda minta solusinya dong anak saya belum bisa BAB di toilet masih pake Pampers dia kaya takut gitu

Udah training tapi tetep gagal 😭

2 Tanggapan

anaknya usia berapa bunda? takutnya kenapa? pernah ditakut2in kah? atau wc nya kurang nyaman buat dedeknya? bisa diakalin pake potty training dulu bun

9mo ago

4 tahun Bun . jadi dia kalo jongkok di toilet langsung gemeter terus kalap gitu Bun padahal udah saya temenin di toiletnya langsung .. pas saya tanya takut kenapa katanya takut closetnya jatoh ke bawah 🤣