Negatif lagi😞😞

Udah telat 7 hari .. suami seneng banget sampai2 dia elus terus perut aku .. langsung netes air mata aku liat dia bgitu senang .. ehh pagi tdi pas di tp hasil nya negatif dunia rasa runtuh seketika liat garis nya cuma satu ☹️☹️ semoga aja hasil tp nya salah ya bun .. kasian suami pingin bnget punya anak .. dia anak pertama dari 4 saudara cowo semua .. karna itu dia mau aku hamil anak cewe dan aku juga anak pertama mka nya anak dri kami sangat dinantikan oleh mmaku dan mertua sama2 belum pernah ngerasain punya cucu😔😔 ... Rasa nya sedih bun ngk bisa penuhin 1 permintaan suami.. sedangkan semua permintaan aku selalu dia kabulin.. ..doain ya bun bulan ini aku bener2 positif hamil🤰 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

22 Tanggapan

sabar ya bun.. aku juga nunggu mendapatkan garis 2 lagi juga karena kehamilan yg pertama janin ku tidak berkembang🥺 semoga kita secepatnya dapet garis 2 bun🤲🤲🤲

4y ago

udah berapa bulan yg lalu bun keguguran nya.. aku baru 1 bulan yg lalu bun jadi nunggu 2 bulan lagi baru bisa promil lagi ☺️