Negatif lagi😞😞

Udah telat 7 hari .. suami seneng banget sampai2 dia elus terus perut aku .. langsung netes air mata aku liat dia bgitu senang .. ehh pagi tdi pas di tp hasil nya negatif dunia rasa runtuh seketika liat garis nya cuma satu ☹️☹️ semoga aja hasil tp nya salah ya bun .. kasian suami pingin bnget punya anak .. dia anak pertama dari 4 saudara cowo semua .. karna itu dia mau aku hamil anak cewe dan aku juga anak pertama mka nya anak dri kami sangat dinantikan oleh mmaku dan mertua sama2 belum pernah ngerasain punya cucu😔😔 ... Rasa nya sedih bun ngk bisa penuhin 1 permintaan suami.. sedangkan semua permintaan aku selalu dia kabulin.. ..doain ya bun bulan ini aku bener2 positif hamil🤰 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

22 Tanggapan

aamiin.. sama2 saling mendoakan yah buun.. turut sedih jg bacanya karna yg dirasakan sama.. menanti buah hati butuh perjuangan.. perjuangan menjaga hati dn pikiran

4y ago

bener bun ...

semangat bun, jangan terlalu dibawa pikiran pengen hamil bun. dibawa santai aja pikirannya, allah tau kapan waktu yg tepat bun. ikhtiar terus berdoa

4y ago

iya bunda .. makasih masukan nya

coba di tespek lagi, baca waktu yg tepat untuk tes kapan. aku jg gtu awalnya -, eh bbrpa hr kemudian tp alhamdulillah +.

4y ago

pas brpa hari bu telat nya baru ditespek

coba di TP 1 minggu lg bun, klo msh blm haid2. mgkn emg HCGnya masih rendah makanya garis 1. semangat yaaa 💪🏻

4y ago

Hanya berharap dan pasrah sama Allah...saya dah telat haid 10 hari di tes pack negatif 😭kemaren dah flek 4 hari...td di tes pack masih negatif...mohon doa dr teman2 moga Minggu depan positif... penantian dah 4 tahun🤲

jgn terlalu berharap intinya karna nanti akan kecewa, usaha dibarengin doa juga, sholat jgn pernah ditinggalin

4y ago

iya bunda ..

jangan setress jangan dibawa fikiran ya bun ,itu bisa memperngaruhi haid bunda jad sering telat :')

semangat bun .... jangan putus asa .... coba solat sunah mnta kepada allah bun ....

semoga yg nunggu garis dua disegerakan semua.. sya juga nunggu bun

4y ago

aminn ya allah

Semangat bunda jgn ada kata putus asa Dan sllu berdo,a 😊😊

4y ago

iya bunda makasih 🥰

semangat bunda, semoga kita cepet hamil 💕

4y ago

aminn bun 🤲🤲