telat haid 4hari

Udah telat 4 hri bun. Di tespek msih garis satu Hpht terakhir bulan 11 tggal 16. Tiap bngun pagi mual terus. Pinggang sakit dan punggung bawah juga sakit bun. Itu tanda hamil atau apa ya bun

telat haid 4hari
54 Tanggapan

Klo emng gg pernah telat dan itu telat. . insyaallah hamil bun.. coba beli tespek dengen merk lain.. aku dulu pakek merk "tespek" telat 2 hari klo gg salah... Udah klr 2 garis tp yg satunya samaaar banget.. dan yaa muncul garis satunya lagi agak lama .. sempet pesimis ..klo ternyta garis satu.. ehh gag taunya yg kedua muncul perlahan tp samar nya pakek bangett.. smaar buanget gitu aja seneng nya minta ampun.. udah bikin senyum2 seharian 😁🤣

Saya kebetulan pake aplikasi itu jg bun...pernah telat 18 hari d tes brkali-kali negatif sampe akhirnya d hari ke 19 telat saya keluar haid... Tp sebulan kemudian saya telat 2 hari iseng tespek ternyata jelassss banget 2 garis ... Coba bunda tunggu semingguan lagi lalu d tespeck lagi...semoga positif y bun... Banyak yg bilang,biasanya sebelum hamil siklus haid jg jd g beraturan...

Nanti kalo sudh telat seminggu baru tespeck bun, sy dulu juga gitu saking pengennya hamil, udah mual trs badan rasanya kyk engga enak, pikiran udah hamil aja tapi setelah seminggu hasilnya negatif trs besoknya mens, jd itu hanya halusinasi sy krn sy pengen hamil 😊

Kalau saya pribadi 5h sebelum telat udah di tespack bunda, awalnya iseng karna blum telat, soalnya badan ga enak trus tiap hari, ga nyangka ternyata garisnya ada 2 tapi yg 1 nya samar, besoknya di tespack lagi ada 2 lagi, alhamdulillah positif ☺

Sabar mom coba tunggu skitar sminggu lg,,,aq aj pas cek TP nunggu telat 10 hr, pas tes bidan Alhamdulillah UK udh skitar 6w Krna pngalaman cek TP buru" sringnya zonk jd dbwa santai 😁

Aku kemaren telt 3 hari msih negatif bun Trus telat 7 hari masih negatif, sampe telat 12 hari pun masoh negatif . Tiba2 aja perut kram bngt, pas telat 19 hari aku tes lgi baru hasil nya positif

Aku telat seminggu, tapi negatif, ternyata emang hormonku yg kacau. Kadang klo ga telat karena hormonnya lg jelek rasanya kayak tanda2 hamil. Mending d periksain aja ke dokter.

Saya semalam gitu bun. Terus perikasa k rumah sakit usg terus di kssih obat eh besok ny langsung halangan, tp alhamdulilah sebulan kemudian langsung isi

Kalo minggu2 pertama ditestpek emang jarang kelihatan bun,apa lagi testpesk yg murah dgn harga 5ribu,coba cek kepuskesmas ato dokter bun, biar lebih jelas

Aku sebelum tespack telat haid juga bun, badan rasanya capek pengen rebahan terus, perut keram kayak mau haid sama sering merasa mual. Pas tespack hamil