Udah telat 3hr

Udah telat 3hr pas d tes bebayang apakah bs d bilang positif hamil

Udah telat 3hr
5 Tanggapan

InsyaAllah itu Positif bund.. awal hamil dlu aku kaya gitu heehe,, tapi udah kuret krna bayi gk berkembang.. semoga Aku juga bisa di beri keselpatan hamil lagi ya bund.

selamat ya bun... saya pas testpack positif juga telat 3 hari bund, alhamdulillah nih bener udah lahir umur 2 bulan 😁

insya allah positif bun, dulu aku begitu pas telat 3 hari. coba di tes lagi pas telat 1 minggu

sama kayak punya aku kemarin Bun, insyaa Allah positif

7mo ago

aq baru telat 3 hr

Ini TP ku bun h-10 sblm haid