Tespack sebelum telat haid

Halo bun mau nnya ada yg prnh tes sblm telat haid tp udah positif kah? Aku haid msih 3hr lg, tp blm ada tnda2 sihh, cuma kya pnasran aja positif apa blm ya, atau nnti aja tes kalau sdh telat haid takut kcwa jg sma hasilnya misal blm psitif, galauuu hehe.. Tp nggu 3hr kya lma bgt😂😂 sabar aja deh ya, semoga hasilnya ga mngecewakan😇 #bantusharing

6 Tanggapan

aku, aku tp 2minggu abis haid dan hb sama suami malah, tapi hasil masih samar tipiiis banget, pas nunggu seminggu lagi baru jelas, sampe malemnya di test lagi karna penasarran tetep garis 2 samar,, setiap 3hari aku tp ulang hasil makin keliatan, pas 2hari mau tanggal jadwal haid usg Alhamdulillah benerran hamil dan udah ada kantung juga janinnya, padahal baru 4/5w... skarang Alhamdulillah uk pas 24w

Bisa bund. hamil anak ke 2 ini aku TP 1 minggu sebelum menstruasi. dan hasilnya garis 2 tapi belum begitu terang. apa lagi kalau yang siklus haidnya gk tentu, suka panjang/pendek. sebenarnya hari ke 13 setelah ovulasi sudah bisa di TP bund. Tapi kalau menstruasinya siklusnya tetap mending tunggu dulu sampai telat bund.

sebenernya bisa aja TP bun walau belum telat. tp takutnya belum akurat apalagi klo memang hamil, kadar hcg nya masih rendah jd suka kurang tepat.. entah masih samar bgt atau malah belum kelihatan

Boleh testpack sebelum haid, hasilnya kemungkinan diantara hcg yg masih rendah atau negatif blm hamil 🤭

kalau bener hamil dan hcg nya udah tinggi+stabil bisa kok hasilnya positif ☺️

TP pas telat 1minggu aja bun yah jgn buru2