Tips LDM dong...

Udah setahun nih ditinggal suami. Gabisa pulang krn pandemi huhu

9 Tanggapan

jaga komunikasi bun, klau ada masalah jangan selesaikan lewat chatting tpi selesaikan lwat tlfon, komunikasi kan dengan baik.. setiap hari harus ada kabar, ngobrol lwat chat atau tlfon di jam jam santai gitu.. dan jangan curigaan soalnya nanti malah cape sendiri klau curigaan tuh.. pasrah aja sambil berdoa semoga Allah menjaga suami bunda dan bunda.. aku dlu 8th pcran LDR, udh nikah juga ldr dlu 2 th, baru deh sekarang bareng lgi.. semangat bunda..

4y ago

Terimaksih bun✨ yg kadang terlupakan padahal tau. Masyaallah ternyata ada yang lebih lama lagi. Semoga disegerakan kumpul juga nih 🙂

sabar bun.. atur komunikasi, jgn bnyk kode2, lgsg diomongin kl ada apa2 atau mau apa2, kl berantem diusahain jgn sampe ke hari berikutnya, percaya sama pasangan, pokoknya ada waktu kosong lgsg videocall, dr pd jln2 keluar sendiri, kl saya bahkan videocall mendadak hhe, berdoa sih untuk selalu minta dilindungi oleh Tuhan... saya udh 3 thn ldm. bukan mau saya yg ldm, tp demi kebaikan anak2 (sekolah, kesehatan, dan fasilitas lainnya)

4y ago

Merasa ada temen hihi makasih ya bun semoga memang ini msh pilihan terbaik dan harus menguatkan diri lagi

Aku jg pnh Bun LDM tpi cuma 6 bulan Ini suami mau tak tinggal plg Jawa lahiran sm nunggu si adek agak besar paling ga setahun ga mau suamiku jd tetep ikut suami Tetep jaga komunikasi

4y ago

Baik bun siapp. Wiiii semoga dilancarkan yah rencanya ✨

Suka takjub dan heran sama pasangan LDM. Saya mah ngga akan mau, istri saya ya harus ikut saya, suaminya.

4y ago

Ini suami yang komen ya? Mungkin smua suami menginginkan hal yang sama. Tp krn keadaan ya. Semoga selalu dikuatkan 😬

komunikasi. sekarang kan udah bisa video call.. manfaatkan tekhnologi sebaik mungkin..

4y ago

Baik bun terimakasih sarannya🙂

sering komunikasi bun, jaga komunikasi.. saling percaya...

saling percaya jaga komunikasi

4y ago

Baik bun terimakasih sarannya✨

sabar yaaa bun

Sabar ya