LDM

Bunda, gmn nih perasaannya yg hrs LDM sm suami krn lebih pilih lahiran dekat ortu??gmn ngatasi saat ada rasa melow krn suami jauh??aku bntr lg mau LDM sm suami..beda pulau..tp udah melow aja..walaupun nanti lahiran suami pulang..??

2 Tanggapan

Wajar klo sedih bund berarti tandanya cinta 😀, tp fokus aja pikiran nya untuk menyambut debay, hrs sllu happy,, kan suami jg bakal pulang 😊

Biasanya pas mau ditinggl sedih bun tp klo udh berhari2 ngerasa biasa aja yg pnting msih ada orang2 trdkt spt kluarga