Usia kndungan 39

Udah sering kram perut terus smoga aja cepet dikasih gelombang cinta ,udah gasabar nunggu Smoga dilancarkan pula persalinan nya Yg udah lahiran hpl oktober ,info dong pertama kontraksi gimna ya habisnya lupa lagi aku hamil yg kedua jadi aga was was juga

1 Tanggapan

aku kram perut bawah dan nyeri punggung bun. usia 38w6d. apa konpal ya bun kayak gitu?

4y ago

ia itu konpal ,tiap mlm aku konpal terus berharap kontaksi asli☺️