Hpl 4 april menurut hpht sekarang 39 weeks 2 days!

Udah sering ajak jalan, senam senam kecil yang disaranin Vt, hb sama suami, makan durian dan kurma, tapi ga ada kontraksi asli dari debay. Ada tips dari bunda bunda ga ya biar bisa mancing debay kontraksi, perut cuman kerasa keras/ kencang hanya sesaat dan nyeri bagian bawah saja. Bagaimana ya bun? #bantujawab #ingintahu #newmom #bantusharing #firstmom

16 Tanggapan

HPLnya sama Bund. saya juga masih anteng ini. malah saya mulai bukaan 1 di UK 34 kemarin. abis itu USG malah Dedenya mundur😅 tapi, Alhamdulillah semua sehat dan aman. kata dokter aman juga buat puasa. jadi, bundanya masih santai juga ini. selagi masih terapkan pola hidup sehat

huhu sama bunda. aku hpl 9 april, kemaren sempet kena prank udah mules2 dari jam set 11 eh pas paginya ilang kontraksinya 🥲 aku jg udah usaha macem2 sampe skrg ditahap pasrah aja serahin semua ke allah deh, cuma bisa berdoa mudah2an diberi kemudahan 🤲

Posisi baby gmn bun? udah optimal belum? (udah masuk panggul/ setidak nya kepala di bawah) coba rajin2 jalan kaki kalo aku mondar mandir aja di depan rumah, naik turun tangga, gymball, yoga dirumah pakai youtube bun

Sama bun saya juga 39minggu ini debay masih anteng aja belum ada tanda gelombang cinta, udah lakuin apa aja masih belum ada reaksi kontraksi masih suka konpal🥺

sama bun sy hpl 11 april cuma kenceng aja kalo mlm . bbnya udah 2.9 pas usia 37 skrng udah 38minggu lebih 2hari . anak pertama lagii takut ke gedean ddnya 🙃

sama bun aku juga udah 39w masih anteng aja di perut udah hb makan kurma jalan pagi ngga ngaruh makan duren sama nanas ngga boleh sama paksu

sabar bun. dedek taukok kapan saat.y dia keluar. sama saya juga baru kenceng" pinggang panas tapi belum mules dan keluar flek

sama Bun masih anteng² bgt debay nya msh betah di perut x yah .pdhl yg di luar ud ga sabar PGN gendong ,tapi gelombang cinta blm ada 😭

aku hpl menurut hpht tgl 2 juga masih anteng bund, kemarin sempat kena prank mules sama sakit pinggang tapi paginya ilang

sama Bun,aku juga udah 39 weeks tapi yaa debay masih anteng,cuma kadang perut kenceng2 aja dan juga belum mules