Hpl 4 april menurut hpht sekarang 39 weeks 2 days!

Udah sering ajak jalan, senam senam kecil yang disaranin Vt, hb sama suami, makan durian dan kurma, tapi ga ada kontraksi asli dari debay. Ada tips dari bunda bunda ga ya biar bisa mancing debay kontraksi, perut cuman kerasa keras/ kencang hanya sesaat dan nyeri bagian bawah saja. Bagaimana ya bun? #bantujawab #ingintahu #newmom #bantusharing #firstmom

16 Tanggapan

sama Bun,aku juga udah 39 weeks tapi yaa debay masih anteng,cuma kadang perut kenceng2 aja dan juga belum mules