Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

dulu juga anakku begitu, dan lgsg ke dokter anak dikasih tau kalo bersihin pop juga jangan dilap tisu basah sebaiknya pakai kapas dengan air hangat dan diresepkan salep noroid kalo tidak salah aku lupa karna sudah terlalu lama alhamdulilah langsung perlahan2 membaik dan sembuh.