Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

k dokter anak ya bunda kasiham itu udh termasuk parah.. klo sya sarankan mnding pke ppok kain. basah sdkit kthuan lgsg gnti.. jd gk ad kta bkong lembab. anakku aja dpkein 3 hr diapers lgsg iritasi merah tk stop.. mnding kt yg repot drpd anak knpa ยฒ.. smoga lekas sembuh adekkcil