Celana dalam sering basah

Udah seminggu keluar flek kyk gni stlah trkhir HB, bahaya gk ya ? Btw uk 18 week,

Celana dalam sering basah
12 Tanggapan

saya juga sempet ngalamin itu beberapa hari yg lalu malah sampai pendarahan banyak sekali udah ga karuan perasaan campur aduk mau periksa hujan besar ga punya mobil mana jauh lagi dari rsia tp untungnya si dd masih nendang” mungkin dia ngasi tau klo aku gpp mommy gausah khawatir, trs pas hujan reda aku langsung pergi usg dan bener dd gpp, dokter cuma suruh bedrest 2minggu gabole hb dlu skrg 21w

kalau lagi hamil, dan usia kandungan belum waktunya unk lahiran, terus keluar darah segar/flek/atau air² (bukan air kencing) alangkah baiknya langsung ke puskesmas/dr. kandungan unk kontrol kehamilan. karena keluar darah/flek/atau rembesan air ketuban bahaya unk janin. cuss ahh periksaaaaa

bunda, sebaiknya cek ke dokter kandungan atau USG ya..biar jelas..takutnya itu pendarahan oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI

2y ago

aku pernah kaya gtu bund, dan gak boleh hb dulu jadinya, trus disuruh usg sm dokter

ini kemarin kondisi aku bunda aku juga sama kondisi nya kaya gitu persis terus di bawa k igd dan ternyata pas di periksa aku mengalami placenta previa makanya kalo kecapean dikit langsung flek kaya gitu

kalo udh flek gitu apalagi darah seger hrs buru" ke UGD atau poli obgyn USG. takutnya plasenta di bawah apalagi plasenta Previa nutup jalan lahir jd kalo buat Hb emg d larang. dn bahaya

bunda kalau hb keluar di dalam ya? bahaya bunda, sperma bisa buat kontraksi. sebaiknya cepat periksa ke dokter ya bun. biar bisa ditangani. diberi obat penguat.

baiknya segera cek ke dr.spog bun. krn itu flek kemerahan takutnya ada pendarahan atau pembukaan dini

bunda harus kedokter periksa bun, dan biasanya kalau sudah begitu dilarang hb yah bun

sebaiknya segera periksa ke dokter obgyn aja bund jangan di tunda lagi

kok nunggu seminggu sih Bun, langsung lah cek ke dokter 🥺