kesehatan kehamilan

Bun bahaya gk uk 38 week udah ngeluarkan flek keputihan tapi di celana dalam kelihatan warna kuning,itu bahaya gak dengan janin

5 Tanggapan

Iya sering cebok aja... mungkin memang produksi lendirnya banyak... kalo ketuban dia akan keluar terus"an dan bau anyir

Sebaiknya cek ke dokter, krna kmrn saya juga seperti itu, dokter bilang keputihan memicu prematur dan keguguran

Saya udah sering ganti celana dalam smpe 5Γ— bun tetap masih keputihan dalam celana tetap warna kuning

Hai Bun ,yang patut dikhawatirkan jika kebocoran ketuban, atau ada nya flek berupa darah

Keputihan itu normal kok pd bumil.. sering ganti celana aja