Begadang terus

Udah seminggu ini Anak sy memang lg aktif2 nya.. tiap sore tidur ..cuma sbntar .. trus tidur lg nya sampe setngh 1 .. kdang lbh... Khawtir sama kshatan nya... Gmna ya bun solusi nya... #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

buat rutinitas sebelum tidur bun. pas jam tidur kalau bisa anggota keluarga yg lain juga stop aktivitasnya. cuekin anaknya kalau masih ngajak tidur. sambil dengerin musik/sholawatan juga boleh

4y ago

oke mksh bun......

umur??

4y ago

umur setahun bun...