susah bab

Udah seminggu blm puph solusinya dong bun ?? makin gede uk knp makin susah bab ya, sampe nangis kadang ?

2 Tanggapan

Konsumsi buah pepaya sama banyakin makanan berserat bunda,sayur"an... Wajar kok kalo bumil mengalami konstipasi.. kalo mmg masih susah jangan ragu segera ke dokter bunda biar segera dapat penanganan yg tepat.

4y ago

Kemarin sempat bedarah juga bun dikit 😭😭 udh ke dr saran nya juga itu makan buah tapi udh aku lakuin bun

Memang bumil itu rawan kena sembelit bund. Coba bnyak makan buah pepaya..

4y ago

Sy ambeyen semnjk.hamil aja bun itu pun gak terus2an keluar kok ambeyen nya.