telat haid tapi gak positif

udah seminggu aku telat haid bun, makanya aku langsung test kehamilan tapi hasilnya negatif, ada yang prnah ngalamin gk bun?

9 Tanggapan

sering ngalamin hal serupa bun. krn emg hormon saya kacau bun .. saya itu sebetul nya suka olahraga klo olahraga n makan makanan yg bergizi seimbang tidak makan fast food pasti lancar jaya saya haid nya tp kadang ada kala nya saya merasa ingin tiduran ya kacau lagi. klo untuk sekarang seperti nya emg faktor menyusui jadi jarang haid kadang flek terus. cuman minus nya bolak balik dokter kandungan. kadang diresepin beberapa vitamin.

saya sblm hamil gitu bund telat pernah sampe 12hari ternyata ttep haid, stres berpengaruh, justru pas hamil blm telat di test langsung +, mudah mudahan bunda positif ya, sambil minum asam folat aja bund bagus buat rahim apalagi klo hamil itu dibutuhin bgt sama bayi

tunggu sampe 10-15 hari telat haid bun, atau kalo bunda khawatir langsung usg aja sekalian bisa konsul cari tau sebab knp telat haid, bisa krna hormon atau yg lainnya.

telat haid belum tentu hamil, mungkin karna hormon lg ga stabil bisa karna stres/kecapean, sy jg gt prnah telat haid smpe 2bulan

sering sekali bund. malah sudah telat 2 bulan, padahal tidak pakai kb. tp memang haid saya kurang teratur

sebelumnya haid selalu lancar? kalo iya , coba 3 hari kemudian TP lagi. kalo msh negatif, mending periksa

Kemarin aku telat 3 minggu bun. Aku testpack 2x negatif, sy jg kb IUD. Itu karna faktor stress

sering Bun, insyaAllah normal2 aja Bun kata bidan aku ☺️

sering bun, soalnya Mens saya gk teratur