telat haid tapi gak positif

udah seminggu aku telat haid bun, makanya aku langsung test kehamilan tapi hasilnya negatif, ada yang prnah ngalamin gk bun?

9 Tanggapan

sering ngalamin hal serupa bun. krn emg hormon saya kacau bun .. saya itu sebetul nya suka olahraga klo olahraga n makan makanan yg bergizi seimbang tidak makan fast food pasti lancar jaya saya haid nya tp kadang ada kala nya saya merasa ingin tiduran ya kacau lagi. klo untuk sekarang seperti nya emg faktor menyusui jadi jarang haid kadang flek terus. cuman minus nya bolak balik dokter kandungan. kadang diresepin beberapa vitamin.