Mp Asi instan

Udah sebulan MpAsi tp anaku cuma suka makan ini.. Udah nyoba berbagai rasa paling cuma sesuap 2suap.di awal2 bikin mpasi homemade dia suka, buah2an pun suka. Tp semenjak dikasih ini malah jd ga suka yg lain. Sebenernya bagus ga sih mkan yg instan2 gitu.?

Mp Asi instan
19 Tanggapan

maaf bun ap cuma suka rasa pusang susu aj .. kl cuma itu proteinnya kurang bun kl bisa jg diselingi yg rasa ayam/daging ... anakq jg gtu bun sukanya yg fortif tp kl soal rasa sehari ak ganti2 bun ..

3y ago

iya bun cuma suka rasa pisang susu. yg lain sbnernya mau tp cuma pas prtma mkn aj. jd syang dibuang